DSGVO-Richtlinie

Auf unserer Seite DatenSchutz-GrundVerOrdnung (DSGVO) erläutern wir ausführlich, welchen Stellenwert wir dem Schutz und der Privatsphäre der personenbezogenen Daten unserer Nutzer beimessen. Diese Richtlinie bietet transparente Informationen darüber, wie Ihre personenbezogenen Daten erhoben, verarbeitet und geschützt werden und welche Rechte Sie in Bezug auf diese Daten haben.

Informationen zur kommerziellen Kommunikation

Wenn Sie Ihr Einverständnis geben, Maris Deniz Çevre San. ve Tic. Ltd. Şti., seine Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen; direkt oder indirekt für Marketing-, Verkaufsförderungs-, Werbe-, Verkaufs-, Umfrage- und ähnliche Zwecke, per Kurznachricht (SMS), Video- und Sprachnachricht (MMS), E-Mail, Callcenter, Brief, Telefon, automatischer Anwahl, WhatsApp und ähnlichem Internet Bewerbungen. wird in der Lage sein, Ihnen kommerzielle elektronische Nachrichten zu senden und kann Ihre relevanten Daten auch im Informationssystem des Dienstanbieters speichern und in Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 6563 zur Regulierung des elektronischen Geschäftsverkehrs, veröffentlicht im Amtsblatt der Republik, verarbeiten Truthahn.

Name der Firma: Maris Deniz Çevre San. ve Tic. Ltd. Şti.

Email: [email protected]

Telefonnummer: +90 216 491 60 92

Adresse: Kaynarca Mh. Aydınlıyolu Cd. Kafkas Sk. No: 38/A Pendik, 34890 İstanbul/TURKIYE

Information on the Protection of Personal Data

This Information and Disclosure Form has been prepared within the scope of the processing and transfer of "Personal Data" of real persons regulated by the Personal Data Protection Law No. 6698 ("DSGVO") published in the Official Gazette of the Republic of Turkey. Within the scope of Law No. 6698 published in the Official Gazette of the Republic of Turkey, any current information you share with our company will be considered "Personal Data".

The security of your personal data is of great importance to us, and your personal data will be stored in accordance with the conditions stipulated by the legislation, in the safest possible way and for the period required by legal obligations, in accordance with the legislation. Your collected personal data; It is processed in accordance with the principles of law and honesty, accurate and up-to-date when necessary, processed for specific, clear and legitimate purposes, related to the purpose for which it is processed, limited and proportionate, and kept for the period stipulated in the relevant legislation or necessary for the purpose for which it is processed.

Datum der Aktualisierung: 22 Juli 2024

Professioneller Lösungspartner.

Als Maris verfolgen wir kontinuierlich die neuesten Entwicklungen in der Branche und integrieren diese Entwicklungen in unsere Dienstleistungen, um unseren Kunden eine höhere Qualität und Professionalität bieten zu können.
Ein Angebot Bekommen
Image

Schnellkontaktformular

Ihre Meinungen, Anregungen und Wünsche sind für uns wertvoll. Bitte kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen zu unseren Dienstleistungen zu erhalten und mit uns Kontakt aufzunehmen.

Seite teilen: